Скандалы

Подруга Дитера Болена: «На мне оставалась только короткая маечка»

На прошлой неделе несколько вооруженных злоумышленников вломились в дом известного музыканта Дитера Болена. Угрожая пистолетом, они вытащили из постели 23-летнюю подругу знаменитости и заставили свою полуголую жертву лечь ничком на пол. По горячим следам немецкие журналисты из таблоида «Бильд» взяли интервью у Карины

Она неважно выглядит, девушку мучает бессонница, но она мужественно рассказывает подробности происшедшего на вилле в Тётензене, где она живет с 52-летним Дитером Боленом.

- Как вы провели остаток ночи после вооруженного налета?

- Мы с Дитером не могли долго оставаться в доме, поэтому после полудня улетели в Кельн и переночевали в отеле «Хайятт».

Пэрис и Бритни не поделили поклонника (фото)

Брак Пинк разваливается на глазах

Светская львица загремела в тюрьму

- Вас мучили кошмары?

- Дитера вряд ли. Он всю ночь не смыкал глаз. Мне удалось уснуть лишь около часа ночи, хотя я приняла успокоительные таблетки. Когда я утром проснулась, Дитер все еще сидел на кровати и размышлял.

- Что вам запомнилось во время нападения?

- Я уже спала, когда в дом пришли мужчины. Мне только запомнилось, что я неожиданно ощутила у своего виска пистолет. И тут увидела стоящего в маске человека. Я могла видеть лишь его глаза. Он крикнул мне: «Идем со мной!». Я сильно разнервничалась. Тогда он заорал на меня: «Ты хочешь вызвать лягавых? Я пристрелю тебя, если здесь появятся копы». Он все время повторял, что прикончит меня.

- Тебе удалось одеться?

- Нет. Все произошло довольно быстро. На мне была лишь короткая белая маечка. Я схватила покрывало – и завернулась в него. Потом мы спустились вниз, на кухню.

- Этот парень не лапал тебя?

- Нет. Он лишь угрожал мне пистолетом. Я шла по лестнице впереди него. На кухне стоял еще один. Когда я увидела лежащих связанными на полу Дитера, садовника и экономку, я поняла, что нам действительно угрожают расправой.

- Что произошло на кухне?

- Парень, который привел меня из спальни, сорвал с меня покрывало. Второй связал меня. Меня заставили лечь ничком на пол.

- Вы оставались голой. Вас не смущало присутствие посторонних мужчин?

- Нет, в этой ситуации я не думала об этом. Мне постоянно приходило в голову: Лишь бы нас не грохнули.

- Вы боялись, что мужчины вас изнасилуют?

- Сначала очень. Но потом поняла, что их интересуют только деньги. Они все время говорили Дитеру: «У тебя же столько миллионов. Тебя постоянно показывают по телевизору. Где деньги?». Они действовали из чистой зависти.

- Какой момент был самым опасным?

- Парней охватил панический страх, когда сработала сигнализация и прибыла полиция. Они непременно хотели заполучить видеокассеты из камеры наружного наблюдения. Дитер сказал им, что устройство работает без пленки. Снимки прямиком через интернет поступают в отделение полиции. Тут вдруг на кухне запикала плита. Парни подумали, что это сработала сигнальное устройство. Они сделались еще более агрессивными и еще более нервозными. Они постоянно орали, что всех нас застрелят.

- О чем вы подумали, когда налетчики повели Дитера в подвал к находящемуся там сейфу?

- Это был ужас. Я лишь подумала: Только бы они не раскроили там ему череп.

- Вы молились?

- Нет. Я не верующая. Ни христианка, ни мусульманка.

- Вы плакали?

- Да, я плакала все время. Экономка и садовник тоже плакали. Только один Дитер не плакал. Он был единственный, кто не потерял присутствия духа. Когда я лежала на полу и взглянула в его глаза, то подумала: Он абсолютный герой. Он точно знал ,что нужно делать. Как только он прикрикнул на этих субъектов, чтобы они забирали деньги и убирались – они тотчас исчезли.

- Что вам пришло в голову, когда Дитер и злоумышленники покинули дом?

- Меня полностью охватил страх, что они взяли его в заложники. Мы тогда еще не знали, что они смылись. Через десять минут Дитер пришел вместе с полицейскими. Это были самые худшие минуты в моей жизни.

- Это верно, что Дитер сбежал?

- Конечно. Абсолютно. Что он мог еще сделать? Он обязан был позвать на помощь. Только это и позволило нам освободиться. Он сделал все абсолютно правильно.

- Что вы сделали, когда преступники ушли?

- Сперва мы освободились от пут. Кабель не слишком тесно связывал кисти наших рук. Затем мы закрыли дверь и вызвали полицию. Мы ведь не знали, где находятся преступники. Из-за того, что мы паниковали, они стали палить в кухонные окна и мы залегли на полу.

- Что вы увидели у преступников?

- Немногое. Все время я пролежала на полу лицом вниз. Я увидела у одного из них рюкзак. Оба были очень молоды. Сначала мне даже показалось, что это просто розыгрыш.

- Вы не подумываете о возвращении домой?

- В настоящий момент это исключено. Мы еще не знаем, где мы будем праздновать Рождество. Первоначально мы подумывали отправиться в отпуск на Сейшелы. Позже мы решили еще раз обдумать это решение.

- Когда преступников поймают, какое наказание будет для них справедливым?

- В полиции говорят, что им светит минимум пять лет заключения. И это правильно.

Перевел Игорь Буккер