Мы так сильно любим своих питомцев, что делимся с ними нашим домом, а часто и кроватью. Но в следующий раз, когда вы готовы уютно устроиться рядом с вашими пушистыми друзьями, подумайте об этом: ваши питомцы могут переносить различные неприятности, которые могут сделать вас больными.
Острота - весьма индивидуальная вещь. Некоторые любят острое, некоторые предпочитают еще острее. А некоторые даже не начнут обедать, пока не добавят Сriracha и халапеньо.
Когда волны бьются о берег или обдают пляж, в зависимости от вашего местоположения, на песке обычно остается пена. В ветреные дни это пенообразное вещество может подниматься в воздух и летать вокруг. Что это такое? И можно ли безопасно касаться его или позволить собаке бегать в нем?
Совсем недавно последние исследования кардинально изменили взгляд на науку о вкусе. На протяжении долгого времени детей и взрослых учили, что на языке человека можно различить четыре вкуса: соленый, сладкий, горький и кислый.
Снаружи сердечный приступ может показаться очень внезапным. Но изнутри, например, изнутри артерии, это довольно предсказуемо.
Сегодня многие люди предпочитают использовать цифровые камеры для фотографирования, но есть те, кто по-прежнему ценят старомодный шарм и контроль традиционной фотопленки.
Поисковый запрос в Google по слову "стратосфера" приводит к одному из лидирующих результатов – отелю и казино в Лас-Вегасе. Но даже если вы никогда не посещали этот город, вы, вероятно, уже бывали в стратосфере.
Слайс, кубики или соломкой – помидоры являются одними из самых вкусных и питательных подарков природы. На самом деле, если бы было социально приемлемо, многие поклонники помидоров могли бы забыть всю скучную процедуру приготовления и наслаждаться ими, как яблоками, кусочек за кусочком.
Ваше сердце работает непрерывно, чтобы доставлять питательную кровь в каждую часть тела, но его первоочередная задача - заботиться о самом себе. Вы можете представить это так: когда вы вносите деньги на счет в банке, вы устанавливаете систему, в которой все ваши деньги проходят от вас к банку, а затем следуют одному из двух путей.
Еще до того, как Луи Пастер сделал свой прорыв с пастеризацией в далеком 1862 году, наука имела тесные связи с продуктами питания. Методы научного сохранения пищи передавались нам от наших предков задолго до того, как они были изучены и доказаны.